Bewegungssport

__________________________________________________

Nicht nur der Leistungssport steht im Blickpunkt unserer Vereinsarbeit. Seit Jahren finden Jung und Alt bei uns in den verschiedenen Sparten ein großes Angebot, um ihre Freizeit sinnvoll zu gestalten. Auch ohne Wettkämpfe mit Punkten und Siegen lassen die Schweißtropfen, je nach angebotener Sportart, nicht lange auf sich warten.
Dass daraus aber keine schädliche Hektik wird, ist der Verdienst unserer qualifizierten Übungsleiterinnen und Übungsleiter, die sich fürsorglich um alle Bewegungsakteure kümmern.

Was können wir unseren Kindern, Jugendlichen und Erwachsenen anbieten, um einen möglichst großen Bereich abzudecken. Alle sollten ihren Bewegungsdrang mit Spaß und Freude nachkommen.
Wir bieten Eltern-Kind-Turnen, Leichtathletik und Turngruppen, Gesundheitssport, Seniorengymnastik, Tanzsport, Wandern, Nordic Walking, Schwimmen und vieles mehr. Neben all den Übungsstunden gibt es immer wieder kleinere und größere Veranstaltungen, die Gruppen- intern stattfinden und den Zusammenhalt stärken.

Um einen Einblick in unsere
Sparten zu bekommen klickt auf die unten aufgeführten Buttons.
Dort erhaltet ihr auch mehr Informationen zur Sportart , Übungsstundenzeiten und Ansprechpartnerinfos.

JU JUTSU SHOW-TANZ